Скачать прайс
+7 (3532) 67-01-98
Позвоните мне

Собственное производство кровельного профлиста с капиллярной канавкой!

На сегодняшний день мы предлагаем нашим клиентам кровельный профнастил с капиллярной канавкой собственного производства.

Производство кровельного профлиста с капиллярной канавкой мы осуществляем на самом современном оборудовании в полном соответствии со стандартами.

Кровельный профилированный металлический лист применяется для возведения крыш.

Кровельные листы имеют идущую вдоль одной боковой стороны капиллярную канавку, благодаря ей значительно увеличивается надежность продольного стыка кровельных элементов. Вода, даже попавшая в соединение листов, направляется в данную борозду и удаляется в систему водостока.

Именно отсутствие таких элементов в фасадных листах не позволяет применять их при устройстве крыш. И напротив, кровельный профнастил можно использовать для стен и забора.

Из-за оцинковки и особому дополнительному полимерному покрытию профнастил из обычной стали хорошо защищен от коррозии и от неблагоприятных погодных условий.

Если Вы хотите приобрести профнастил от производителя, то продукция нашей фирмы как раз то, что Вам надо!

Эксперты центра кровли и фасада сделают вам бесплатный расчет материала на проект или, если вы не знаете своих замеров, наш замерщик может выехать к вам и сделать все замеры самостоятельно.

Заказать бесплатный расчет